Грачевский МО
Грачевский муниципальный округ Ставропольского края

О начале проведения конкурсного отбора специалистов для подготовки в 2024/25 учебном году по программам профессиональной переподготовки в области экономики и управления

Ставропольская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации информирует о начале проведения конкурсного отбора специалистов для подготовки в 2024/25 учебном году по программам профессиональной переподготовки в области экономики и управления в срок до 22 марта 2024 года.

Обучение специалистов в рамках Программы ведется по двум уровням:

образовательные программы профессиональной переподготовки типа «В» (550 учебных часов), обеспечивающие базовый уровень подготовки менеджеров,

проектно-ориентированные программы профессиональной переподготовки типа «А» (550 учебных часов), обеспечивающие более высокий уровень подготовки.

Для подготовки в рамках Программы отбираются специалисты                с законченным высшем образованием, имеющие не менее 2 лет управленческого стажа, и в возрасте, преимущественно, до 50 лет.

 Для обучения в рамках Программы необходимо, во-первых, получить рекомендацию организации, в которой специалист работает и, во-вторых, пройти конкурсный отбор. Оплата за обучение складывается из трех источников: 66 % оплачивается из федерального и регионального бюджетов и 34 % – за счет средств организации, которая рекомендует специалиста, или самого специалиста.

После завершения подготовки в образовательных организациях участникам Программы предоставляется возможность прохождения стажировки на российских или зарубежных предприятиях.

Информацию об условиях конкурсного отбора можно получить               в региональной комиссии: 355008, г. Ставрополь, пер. Ползунова, 6а (телефон: 29-86-29, сайт ГБУ ДПО «Ставропольский региональный ресурсный центр»: www.stavrc.ru, сайт ФБУ «Федеральный ресурсный центр»: wwwpprog.ru).

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie